Freigegeben
Dauer pro Slide
60s
Zoom-Effekt
120s
Slideshow-Hintergrundfarbe
Aufmerksamkeits-Effekt
Aufmerksamkeits-Intervall
15 Min.
Bilder auf dem Server speichern
Achtung: Deine Bilder werden dabei auf den Server hochgeladen und sind über den Share-Link öffentlich abrufbar. Mit deinem Owner-Link kannst du einzelne Bilder jederzeit wieder entfernen oder die Slideshow komplett löschen – bewahre diesen Link daher gut auf, denn ohne ihn ist keine Verwaltung mehr möglich. Es steht nur ein begrenztes Speicherkontingent zur Verfügung – ist dieses erreicht, werden automatisch die ältesten Bilder gelöscht. Mit dem Aktivieren erklärst du dich damit einverstanden.
Bilder hierher ziehen
Das ist nicht deine Slideshow – du kannst sie nur ansehen.